Restauration


Le concept de terroir est à la mode.
Chez nous, ce n’est pas un mot porteur. C’est une réalité!
Nous sommes une auberge à l’ancienne…
Les plats sont réalisés dans notre cuisine. Les produits utilisés sont réellement ceux du terroir.
Nous vous ferons découvrir les spécialités traditionnelles classiques et rustiques mais aussi celles méconnues ou oubliées.

Notre cuisine se veut authentique et sans fioritures. « Cuisine avec de l’idée » (Guide du Routard).

L’auberge du Combaïre est un lieu idéal pour vos repas entre amis, réunions de famille, anniversaires, communions etc…


En dehors de la période d’ouverture du restaurant de l’auberge, nous vous proposerons un menu unique de spécialités.



Vous nous avez peut-être vus  sur Arte?
En effet, l’Auberge du Combaïre a été choisie pour représenter la gastronomie aveyronnaise…
30 Chefs français sélectionnés pour la série : « Les aventures culinaires de Sarah Wiener ».

La salle à manger auberge hotel laguiole